Forum
Accès rapide :
3 Réponses à votre recherche
VIANDE BOVINE/OVINE CONGELEE ORIGINE UE OU AMS CONGELEE (Import-Export par zone géographique > Europe de l'Est) posté par rabson, le 18/01/2009 |
---|
Bonjour et Bonne Heureuse Année 2009, Ma société est intéressée par votre annonce. Nous souhaiterions établir un partenariat avec vous, sur la base du sérieusx et du respect mutuel. Merci de bien vouloir nous faire parvenir toutes les informations relatives: ---A tous les produits que vous exportez, ---A la procedure de vente, ---Aux prix pratiqués FOB et CIF, ---Aux délais de livraison en Afrique de l'Ouest - Port d'Abidjan, ---Aux commissions d'intermédiation ou de facilitation Cordialement, Joseph P. RHABE-OPERI U.T.S Abidjan, COTE D'IVOIRE |
VENDS POULET CONGELE-ENTIER OU EN COUPES-ABATS BOVINS-POISSONS CONGELES (Import-Export par zone géographique > Amérique du Nord / Amérique Centrale / Amérique du Sud) posté par rabson, le 18/01/2009 |
Bonjour et Bonne et Heureuse Année 2009, Ma structure serait heureuse de collaborer avec vous par rapport aux produits que vous vendez. Veuillez nous faire parvenir s'il vous plait, de plus amples informations concernant: ---Vos differents produits, ---La procedure de vente, ---Les prix CIF et FOB, ---Les commissions, ---Les délais de livraison, ---Le mode de paiement? Cordialement J.P. RHABE-OPERI U.T.S. Abidjan, COTE D'IVOIRE |
Sucre et farine par contenaire et d autre produit alimentaire (Import-Export par zone géographique > Afrique) posté par rabson, le 18/01/2009 |
Bonjour et Bonne et heureuse Année 2009 Ma société est intéressée par votre annonce, particulièrement pour les produits suivants: Riz (5 à 25% de brisures), toutes origines, Lait en poudre 26% de matières grasses, toutes origines sauf CHINE, Sucre rouz et blanc. Je voudrais de plus amples informations sur les quantités de produits disponibles, les prix CIF, le mode de paiement, les commissions etc... Etes-vous VENDEUR, REVENDEUR, INTERMEDIAIRE ou FACILITATEUR? Merci J.P. RHABE-OPERI U.T.S. Abidjan; COTE D'IVOIRE |