Moyen Orient > Farine

Accès rapide :

>Rechercher dans ce forum
Farine
Posté le 11/10/2011 Par gheorghe1 de Bobigny (France) - 20 messages - 14 sujets lancés
7 Taille de broyage 49/B2 PA 0,6%

8 Brut de gluten de 28,4% - 60 unités, je gr..
9 Métal et l'impureté Aucun
10 La contamination et la pollution et de lutte antiparasitaire Aucun

Certificat de Qualité
sur la farine de blé (boulangerie) GOST 26574-85


Nom d'indicateurs Première qualité
1 Couleur Blanc avec une teinte jaunâtre

2 Odeur particulière, libre de toute odeur étrangère
3 Goût particulier
4 Le contenu de mélange minéral Aucune

5 Humidité, 14,6%

6 Cendres 0.67

7 Taille de broyage 0.02
8 Brut de gluten de 30,4% - 65 unités, je gr..
9 Métal et l'impureté Aucun
10 La contamination et la pollution et de lutte antiparasitaire Aucun

Contact:France:+33148326303/+33621117295 Skype:gheorghe46021:gheorgheco]gmail.com

Vous devez être membre pour répondre aux sujets.